|
EJEMPLO Nº 15
de KNOW-HOW (Ver
las Campañas de divulgación de la www.DGT.es para evitar www.AccidentesdeTrafico.org, de
www.dgt.es/dgt_informa/campanas/historia.htm#)
El término inglés know-how
se utiliza como sinónimo de "experiencia". Tener
'know how' en algo, quiere decir que la empresa ha acumulado una gran
experiencia en cómo realizar cierta tarea, lo
que garantiza que ésta se llevará a cabo sin problemas.
Más
APROPIACIONES INDEBIDAS por parte de IDIADA y otras acusaciones efectuadas sin
fundamento ni lógica para acusar al Sr. Toribio de "todos los males del
mundo"
Mérito
15: El ENGAÑO
continuo y reiterado de Idiada a la www.juez.org
acusando "sin fundamento" al
Sr. Toribio de "todos los males del mundo", incluso con una
Apropiación Indebida de un dominio del Sr. Toribio (www.applus.org)
por parte de Idiada y...
decírselo al Juez ¡Qué cara más dura!
¡Qué pedazo de www.DemandaTemeraria.com!
1-
Tema: Conocimientos
generales (a nivel muy elemental) sobre el sentido del TIEMPO
(saber diferenciar el antes
y el después)
y sobre lo que significa ACRÓNIMO.
www.COROLARIO.com:
El que COPIA www.siempre.net lo hace
DESPUÉS del ORIGINAL y no ANTES. (¿te enteras, Idiada?)
Fechas de registro de los
dominios applus.*
| Extensión |
Titular |
Nacionalidad |
Fecha Registro |
| .COM |
Accident Prevention Plus |
EE.UU |
24/11/98 |
|
.NET |
Impra Servicios de Consultoría |
México |
7/4/99 |
| .ORG |
Luis Toribio Troyano |
España |
16/9/03 |
| .INFO |
Ignacio Rojo (AGBAR) |
España |
3/10/03 |
|
.ES |
APPLUS Servicios Tecnológicos |
España |
29/10/03 |
2-
Acusación de IDIADA:
El envío del sedicente y lesivo Sr. Toribio de
un correo electrónico a www.FISITA.com
3-
Prueba aportada:
Los Documentos Nº 11, 12 y 13 presentados en la Audiencia Previa
4-
La respuesta del sr. Toribio:
Título:
LAS ACUSACIONES INFUNDADAS DE
www.IDIADA.net
La Vista Previa,
de la reunión de los letrados de ambas partes con la Juez Instructora para
dirimir sus diferencias preJuicio, celebrada el 19 de Noviembre de 2.003 quedó
registrada en un fichero de Quick Time (tipo
.mov), llamado
Departament_de_Justicia_00000424_01_01.mov, de un tamaño de 290.281
kb. y de 1 hora y 3 minutos de duración, que hacen inviable su volcado en una
página web de Internet.
En ella, la parte actora, intentó incriminar al Sr.
www.Toribio.org con una serie de
"artimañas" y prejuicios realmente curiosos y ridículos y que demostraron su
total ignorancia de como funciona Internet y terminaron por definir, por su gran
cantidad de méritos contraídos, la catalogación de su demanda como
www.DemandaTemeraria.com
Algunas cosas curiosas:
Intentan INCRIMINAR
al Sr. www.Toribio.org, con el
Documento nº 11 (en el minuto
20:45 de la Vista Previa) por registrar
dominios como Liquidamos
Gratis Anteproyectos
Indebidos (www.lgai.org
para los amigos). ¿Qué pasa? ¿No saben qué es un acrónimo?¿Qué el Sr. Toribio no puede vivir en Sitges?
¿Han leído EL PRINCIPITO
de Antoine de Saint Exupery?
¿Qué
representa este dibujo (o, por ejemplo www.lgai.org)?
Enseñé
mi obra de arte a las personas "que se dejan comprar por dinero" y les
pregunté si mi dibujo (el www.PeligroInminente.com
de www.Idiada.net) les daba miedo. -¿por
qué habría de asustar un sombrero? - me respondieron.
Mi dibujo no
representaba un sombrero. Representaba una
serpiente boa que digiere un elefante (Liquidamos
Gratis Anteproyectos
Indebidos). Dibujé entonces el interior de
la serpiente boa a fin de que las personas "que se dejan comprar por
dinero" pudieran comprender. Siempre estas personas tienen necesidad de
explicaciones. Mi dibujo número dos era así: 
Las personas "que se dejan comprar por
dinero" me aconsejaron abandonar el dibujo de serpientes boas, ya fueran
abiertas o cerradas, y poner más interés en los "beneficios" que se
obtienen al hacer "la pelota" a la www.Gencat.us.
Por ejemplo, podía convertirme en patrocinador del www.psoe.us
Inmobiliario... De esta manera a la edad de cuarenta y tres años abandoné una
magnífica carrera de www.enginyer.org.
Había quedado desilusionado por el fracaso de mis dibujos número uno y número
dos. Las personas "que se dejan comprar por dinero" nunca pueden
comprender algo por sí solas y es muy aburrido para los www.matematicos.org
tener que darles una y otra vez explicaciones.
NOTA
curiosa: ¿Qué significa el acrónimo IDIADA? Pues miremos en www.YAHOO.es,
www.GOOGLE.es,... sólo una cosa: Investigamos
y Denunciamos Indebidas
Apropiaciones De
Anteproyectos... ¿no? pues busca...
También con el Documento nº
12 (en el minuto 21:20 de la
Vista Previa) por registrar el dominio
Federación Internacional
de Sociedades de Ingenieros
de Telecomunicaciones
Asociados, que curiosamente coincide con otras
2 Federaciones:
-
La Federación Internacional de
Sociedades de Ingenieros Técnicos del Automóvil, del traductor jurado,
y
-
La Federación Internacional de
Sociedades de Ingenieros de las Técnicas del Automóvil, del Sr. Chief Executive.
Ahora ya hay 3 FISITA's... no una sola, Chief
Executive...
Y lo más chocante... AFIRMA
la parte actora en el minuto 22:10, con la
presentación del Documento nº 13 de la Vista Previa que
applus.org es de la parte Actora... Otra
MENTIRA como una catedral de grande. El dominio applus.org (El Portal
www.applus.org) es del demandado desde el
mes de SEPTIEMBRE de 2.003 y la parte
ACTORA COPIA al Sr. www.Toribio.org UN MES
después, registrando 2 nuevos dominios.
Nota curiosa 1:
El Portal www.APPLUS.com, que NO TIENE NADA
que ver con la parte actora se dedica a la PREVENCIÓN de
www.AccidentesdeTrafico.org...
Nota curiosa 2:
Hágase una reflexión el lector inteligente en la diferenciación de los verbos
PREVENIR y PROVOCAR.
| Extensión |
Titular |
Nacionalidad |
Fecha Registro |
| .COM |
Accident Prevention Plus |
EE.UU |
24/11/98 |
|
.NET |
Impra Servicios de Consultoría |
México |
7/4/99 |
| .ORG |
Luis Toribio Troyano |
España |
16/9/03 |
| .INFO |
Ignacio Rojo (AGBAR) |
España |
3/10/03 |
|
.ES |
APPLUS Servicios Tecnológicos |
España |
29/10/03 |
Primero, ENGAÑAN a la Juez AFIRMANDO que applus.org
es del Grupo AGBAR: Esto es OTRA APROPIACIÓN INDEBIDA.
Segundo: SON UNOS COPIONES. Copian, al mes
siguiente, otra vez
(como con el www.ProyectoPista.net)
al Sr. Toribio.
¡Qué esperpéntico! ¡Qué manera más alevosa y
mezquina de ENGAÑAR REITERADAMENTE a la Juez Instructora.
Por supuesto que los anteriores datos son PÚBLICOS
en el whois de
www.NetworkSolutions.com
¿Pero esto qué es...? La parte actora no me deja
descansar... ya que cada palabra que dice se traduce o bien en ignorancia o bien
en manifiesta mala fe.
Pero hay mucho más... Después de AFIRMAR la
parte actora, en su
www.DemandaTemeraria.com que los 73 dominios descritos en el
Documento nº 9
REDIRECCIONAN a los sedicentes y lesivos dominios idiada.*, ahora
(tras la contestación a la demanda con
www.ViscaCatalunyaLliure.com)
dicen que han cometido un "error técnico" y que querían decir "ENLAZAN"...
¿De qué vas parte actora? ¿Qué tiene que ver
REDIRECCIONAR con ENLAZAR? Pues yo te lo voy a decir:
IGNORANCIA DE LA PARTE ACTORA. Esta
rectificación no tiene que prosperar porque ¿Qué pretende la parte actora?
¿Cambiar su www.DemandaTemeraria.com
por cada réplica del Sr. www.Toribio.org?
Esta "ingenuidad" de la parte actora figura en el minuto
11:30 de la Vista. Mientras "algunos" van a
sesiones de rayos UVA a cargo de la Sra.
www.Troyano.org, otros hacen los deberes...
Por hoy ya está bien, parte actora...
Mañana, intentaré recordar más
"cagadas"... esta historia no tiene fin...
Y cuando tenga el CD del JUICIO no te voy
a perdonar nada... y te aseguro que si tengo que escribir un libro más extenso
que la BIBLIA... que no te quepa duda que lo haré...
Y olvidaros de vuestras sesiones
de rayos UVA y vuestros viajes al Caribe...
Os vais a quedar más blancos (de
pálidos) que en un anuncio de Colón...
|